Караульная

РАДИ  ПРОЦВЕТАНИЯ..
ТРАГЕДИИ И ДРАМЫ,
О, ГОСПОДЕ ИИСУСЕ.,
КАКИЕ НАМ ТОЛЬКО
НЕ ЧИТАЛИСЬ МОРАЛИ..,

И КТО
КТО ТОЛЬКО
НЕ САДИЛСЯ
НА НАЧАЛЬСТВЕННЫЙ
             СТУЛ,
ЧТОБ СМЕШИВАТЬ
ОРГАНИЗОВАННУЮ ЖИЗНЬ
С ОРГАНИЧЕСКОЙ..,
А ПОТОМ КРИЧАТЬ
    - .. КАРАУУУУУЛ.!


Рецензии