Как с девчонкой хорошо

Вот и день уже прошел, на дворе темнеет
Как с девчонкой хорошо,  она душу греет
Так зачем же идти в рай, где одни святые
Лучше девочку любить, хоть власы седые
Без девчонок тяжело, но от них все беды
Поцелуем так легко, одержать победу
Коли с милой  далеко, жизнь порой балует
Станет в жизни сложно все, грусть-тоска лютует
И лишь только ночи мгла, землю всю застелит
Стонет сердце и тоска, закрутит метели
Сквозь окно мы вдаль глядим, тихо  угасая
Молча с милой говорим, ведь она святая
Ох, любите горячей и балуйте чаще
Будет милая тогда еще более слаще
На подарки не скупись, на любовь и ласку
Вместе с милой растворись, попадая в Сказку
Вот и день уже прошел, нет любимой рядом
Среди звезд её ищу, я тоскливым взглядом
Исцелую, изопью  всю любовь и сладость
Коли любим от души, не приходит старость.


Рецензии