Наш апрель

Ты не грусти, что осень наступила,
Сентябрь открывает для нас дверь.
Когда-нибудь весна придёт к нам разом,
Когда-нибудь мы встретим наш апрель.

И расцветут цветы на твоих шрамах,
Мечтаний сны осуществятся, верь.
Верь, ведь в этой жизни ты обязан
Встречать с рассветом каждый новый день…

Ты посмотри, деревья стали в ряд,
А ты послушай, как поёт любовь!
В такие дни нам ничего не надо,
В такие дни играет в жилах кровь…

Вечерний воздух радуга пронзила,
А после сна наступит новый день.
Так не грусти, что осень наступила,
Когда-нибудь мы встретим наш апрель.


Рецензии