Где ты, милый Василёк

Где ты, милый Василёк?
Жду тебя вся васильковая...
Долго километрами далёк,
Но я жду с надеждой - бестолковая.

Васелёчки-васильки,
      милые вы цветики...
Вы надежд всех мотыльки...
 Василёк дарил мне вас...
    - голубень букетики.


Рецензии