шкаф обжора!

Стоял на кухне шкаф- обжорка .
Любил в шкафу полазить Жорка.
В него он ставил две кастрюли,
Контейнер, банку и пилюли.
Свою машинку, пирамиду,
Но пропадало всё из виду!
Обжорка шкаф съедал упрямо?
Нет, вещи разбирала мама!


Рецензии