Убита словом
не уходи в ноченьку
слезами мать заливала гроб
и дочь целовала в лоб
Они не давно здесь появились
в пустующем доме поселились
Сельсовет им разрешил
когда узнал какое горе случилось
Доченька моя,здесь воздух чистый
цветик,ты мой,лучистый
здесь быстро встанешь на ноги
и незаметно молилась Деве Пречистой
Девочка в кресле сидела у окна
и каждый день видела она
как парень стоял у забора
распахнула окно и зашла весна
Парень не спрашивал:как ты?
а каждый день приносил полевые цветы
девочка от счастья светилась
и счастливые в доме носились мечты
Но однажды он позже пришел
и от него запах перегара шел
ты-калека и мне не нужна
кстати,я уже другую нашел
Девочка занемела
но окно закрыть все же сумела
сидела долго молча она
и даже рыдать не смела
Мать из магазина явилась
девочка что с тобой,она удивилась?
ты вся почему-то седая?
девочка с кресла свалилась
Лето,завалинка,ночь
мать свою ожидает дочь
но вспомнила сумасшедшая старуха
дочери нет,встала и ушла прочь.
Свидетельство о публикации №118030709144