Там розовело небо
И зацвела ольха,
А мы умчались в небыль,
Велик у чувств размах.
Сердца любовь стучали,
А губы пили ром,
Сиянье излучали,
Заботы напотом.
Там музыка звучала,
От каждой нотки дрож,
Давай начнем сначала,
Взаимно всё поймёшь.
Влюбленным время мало,
Уносит вертикаль,
Всё в унисон звучало,
Ушедшее нежаль.
Целуй, ласкай, любимый,
Для нас цветет ольха,
Весна неповторима,
Погода неплоха.
Свидетельство о публикации №118030709134