Восьмое марта

Нарядились переходы в разноцветные цветы -
Нынче празднуют народы праздник женской красоты.
Все мужчины от волнения суетятся и спешат,
Чтоб успеть поздравить женщин - жён, сестрёнок и девчат.
От улыбок закружило, унесло за облака -
Нашим дорогим мужчинам не жалеем мы себя.
Встали рано, причесались, подушились неспеша -
Каблучки и миниюбки всем мужчинам нравятся.
Пусть сегодня слякоть, лужи, снег кружится и летит,
Будет праздник у подружек - не забыл про них мужик!


Рецензии