Память человека

Удивительна она -
Человеческая память!
Не из снега, но беда -
Рано начинает таять.

Нет у человека сил,
Чтоб запомнить все что было,
Все, что кто-нибудь просил,
Из мозгов сотрется мылом...

И забудем мы друг друга.
Всех забудем. Навсегда...
Коль друзей большого круга
Не вручила нам судьба.


Рецензии