Я научу тебя любить и быть...
Самим собой, не жить толпой,
Себя ценить.
Я помогу тебе забыть тревоги дня.
Добро творить, благодарить
И всех, и вся...
Ты мне подаришь свет небес,
Чудесный мир...
Как бриллиант сверкаю я, мой ювелир!
сентябрь/октябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №118030709027