Мартовское...

(07.03.2018)

Девочки, умницы, солнышки мира!
В праздник весны всей душой Вам кричим:
"Будьте здоровы, желанны, любимы,
Так же прекрасны, как звёзды ночи!"
Кто мы без женщин? Пустая котомка...
Всё в этой жизни творим мы для Вас!
Точно как в песенке мамонтенка,
Если нет мамочки, нету и нас!
Вы же для нас - смысл жизни и веры!
Первый шаг в жизни и неба глоток.
С тостом "За женщин" поднимем фужеры -
Пробки шампанского бьют в потолок!
В праздник, лебедушки белокрылые,
Будем Вам петь, хлопать стоя в ладоши!
С праздником, женщины! С праздником милые!
Чтим Вас и любим!
(Козырев Лёша)


Рецензии