Душа
Своя у всех дорога.
Загадочный эфир,
Души-творенье Бога.
А во Вселенной всей,
Другая жизнь не знает
Души как у людей,
Чем нас и отличает.
Звезда в ночи горит,
Живет и угасает.
Так всюду Бог творит,
Создав, уничтожает.
Но души всех людей,
Взлетая в бесконечность,
Нашедших место в ней,
Обречены на вечность.
Во всем сохранены
Души людские свойства.
В ней нам отведены
И трусость и геройство.
С волнением творить,
Переживать и гневить.
С душою можно жить,
А в бога надо верить.
Куда тот путь ведет,
Который он наметит?
Душа покой найдет,
Но за себя ответит!
Свидетельство о публикации №118030708960