Э - Эрдельтерьер
Пёс с безупречным экстерьером.
Он забияка и не прост:
Есть смелость, ум. Высокий рост.
Всегда в движеньи толстый хвост,
Сует повсюду влажный нос,
Жизнелюбивый, энергичный,
Охотник, друг, пастух отличный,
Пожарный, нянька, поводырь
Силен, вынослив - богатырь.
Пёс очень храбрый и живой,
Посыльный в Первой мировой,
Имел когда-то место
Он в Белом доме - кресло.
Породы нет ему подобной,
Столь дружелюбной, благородной.
Свидетельство о публикации №118030708959
Очень интересно написано о данной породе.
Спасибо, Татьяна.
Ирина Расулова 08.03.2018 13:01 Заявить о нарушении
Татьяна Стукова 08.03.2018 16:23 Заявить о нарушении