В лесах депрессии
Где депрессии густы леса,
Где весельем себя не обманешь,
Где печаль, отрешенье, тоска.
Там в лесу вековое молчание,
Нет там света и радости нет.
Просто грустное есть ожидание,
И любви, чуть подтаявший след.
Возраст там восседает на троне,
Одиночество – верный вассал.
Слёзы грусти блистают в короне,
А желаний букет там завял.
И бегу я из этого царства,
И тяну за собою тебя.
Запинаясь об корни коварства,
Возраст там не удержит меня.
Вот уже полоса появилась
Неба ясного с солнца лучом.
И как радостно сердце забилось
А всё мрачное, то ни о чём!
27.02.2018
Свидетельство о публикации №118030708920
Ведь столько в ней экспрессии,
А вы сумейте гимн создать
Чудовищу - депрессии.
Мастерски раскрыли тему.
Успехов вам и удач.
С уважением.
Сергей Катунский 08.04.2018 17:18 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 08.04.2018 17:25 Заявить о нарушении