Звонок не слышно...
Спокойно лёжа на столе,
Душа по прежнему болит...
И дождь слезами на стекле.
Тебя забыть, скорей забыть,
Пустых не слышать больше слов,
Мне в одиночестве побыть...
Ушла проклятая любовь.
Осталась только боль души,
Да память, что терзает вновь,
Мне не звони и не пиши,
Пусть смоет всё весенний дождь. .
Свидетельство о публикации №118030708917