К- Хитрые козы

 Козы - хитрые подружки,
 объедают лишь верхушки
 Самых сочных вкусных трав,
 Вот какой у стада нрав.

 Молоко из сныти, сливки из ромашки.
 Выбирают козы лучшие былинки.
 Пейте, не зевайте, Пети и Наташки,
 Наливаю в кружки молока из крынки.

 Ну а козы наши
 Хвостиком помашут,
 Потрясут бородкой,
 За ворота выйдут
 И уйдут на выгон
 легкою походкой.



Рецензии