Ты В Контакте репостишь стихи

Ты "В Контакте" "репостишь" стихи,
С дрожью шепчешь ты рифмы губами.
Люди мыслей своих пастухи,
О любви ты мечтаешь ночами.

Скоро полночь - давно пора спать,
Ты заваришь себе зверобоя.
Ты желаешь вернуть время вспять,
Лихорадка лишила покоя...

За окном непроглядная мгла,
Лишь стихи грели душу немного,
Ты хотела всего лишь тепла,
Что же в этом такого плохого?..


Рецензии
Жизненно!
Прочитал с большим удовольствием!
с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.03.2018 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик!
С уважением,

Пётр Злобин   23.03.2018 21:45   Заявить о нарушении