С Восьмым!
Желаем вам любви
Безбрежной мы!
И ароматом тонким,
Мимозы веточки,
Пропитаны бы, были
Все ваши клеточки.
А ещё здоровья и счастья,
И, стороной обходили ненастья.
Творческого долголетия,
И по дальше от ЛИХОЛЕТИЯ.
Благополучия
И всего самого,
Самого лучшего!
Свидетельство о публикации №118030708784
Благодарю и желаю Вам добра, Андрей,
Дарья Михаиловна Майская 10.03.2024 17:45 Заявить о нарушении