Грустное

Грустью высланы сада дорожки...
Грустный ветер ласкает деревья.
В небе грустном луны грустной рожки,
Звёзды грустные там же сереют.
 
Речка серая с грустью в обнимку
Шепчет серость крутым берегам.
Мне бы шапочку ту, невидимку,
Чтоб за грустью идти по следам.
 
Серый день, серый дождь, серый вечер,
Серый город... И выкрасить нечем.


Рецензии