Нет, не люблю я оперу!

Ах! Нет, нет, нет, простите
господа меня великодушно
Но, не поклонница я оперы
Тоска! Такая, что скулы сводит
Люблю я, только оперетту!
В опере-нудно и долго поют!
И трагический конец, всегда.
Тогда как в оперетте-веселье
Через край шампанское, там льётся
Всё весело, непринуждённо….
Поют не только арии, но и говорят
А имена какие вслушайтесь только
госпожа Ганна Главари!
граф Данило Данилович!
И главное всегда в ней,
в оперетте, хеппи-энд!
А музыка звучит волшебная, что
можно просто слушать, слушать
без конца-Франца Легара!
В исполнение Елены Образцовой
и Юрия Веденеева!
В оперетте "Весёлая вдова!"


Рецензии