Все женщины - прекрасны

Все женщины прекрасны! Нет сомненья.
О них слагают оды и стихи.
Они дают мужчинам вдохновенье,
Их невозможно просто не любить.
В дни лихолетья женщина вставала
В одном строю с мужчиной наравне.
Она была сурова – ибо знала,
Что будет мир и счастье на земле.
Все женщины: и матери, и жены,
Подруги, сестры – всех не перечесть,
Любимы будут, так давайте вспомним
Всех тех, кого сегодня рядом нет.
В канун 8-го марта поздравляем
Подруг, сотрудниц, жен и матерей,
Успехов в жизни, счастья мы желаем,
Бокалы, наполняя, пополней.
И пьем за милых дам мы, как гусары,
На вытяжку пред вами мы стоим.
Когда-то, может, были мы не правы,
Сегодня все ошибки устраним.
И в будущем, надеюсь я, мужчины,
Не будем женщин, словом обижать,
Чтоб так же, как и  в праздники, по будням
Прекрасных дам любить и уважать.
03.03.2000 


Рецензии