Одна на всех... Земля
Встал в Первый день -
в прилет весны
Со снегом в марте - напролом
Враждебным силам и войны.
И солнце, съежившись в пургу,
Вдруг явью ясною - взошло,
Весну, возглавив по-утру!
"Кинжалом" новость вознесло.
Тут вихрь пурги распался весь -
Мгновение и зло Весны
Исчезло... Заявилась весть:
"Не быть трагедиям войны.
Быть всем с Землей одной на всех,
С умом, рожденному сиять
Для мира, веры... Знайте - ГРЕХ
Блудить коварно, враждовать!"
Вот так "Кинжал" моральным стал!..
Различны мы на сей Земле...
Всем - социальный пьедестал,
Чтоб в мире жить! А не во мгле.
02.03.2018
Свидетельство о публикации №118030708659