Чемпион

Ее сердце тронул тяжелоатлет.
Он без памяти тоже влюбился.
Поженились,но через несколько лет,
С ней авто в катастрофе разбился.

Он рыдал над любимым телом жены.
Стала жизнь без нее безразлична.
Обещал ей, что чемпионом страны,
Сможет стать он  когда-нибудь лично.

Время шло, все равно он себя убедил,
Показать в результате весомом.
И однажды в нелегкой борьбе победил,
Стал в стране наконец чемпионом.

Поднимая в руке золотую медаль,
Обращаясь к ней, крикнул рыдая,
Без тебя, никогда б ее не было, жаль,
Что не видишь ее дорогая!


Рецензии