Моя семья...
Моя семья - мои родные люди,
Дороже и родней на свете нет,
А путь тернистый иногда бывает труден,
Когда я с вами не пугают "восемь бед"...
Когда вы рядом, то душа моя на месте,
Теплом сердечным вашим обогрет,
Как с добрым утром лишь благие вести,
И для меня награды большей нет...
Родная кровь: уз крепче не сыскать,
Там дом родной, берёза под окном,
Где провожала и встречала меня мать,
И в дождь и в снег и по ночам и днём...
Спасибо, Господи, за милые глаза,
За перестук сердец, что в унисон,
Где б ни был - я всегда вернусь назад,
К своей семье... а без неё я обречён...
Вячеслав Пятов 02.03.2018 года.
Свидетельство о публикации №118030708631
Парфенова Галина 11.06.2020 19:47 Заявить о нарушении