Вверх-вниз

Вот пьяная, вульгарная, развратная-
Её одолевает бес.
И только взляд мучительно пронзительно
Вверх- вниз.
Где ж свет спасительный,
Слезой единственной - мольба.
Прохожие стремительны, и косы их ухмылочки
Вверх вниз.
И подоспел Свет вовремя,
Шатаясь в разны стороны-твой бег.
И на устах: "Прости меня, спаситель мой
И растерзай мой грех..."
     7/03-18.


Рецензии