людоглавы

Однажды на опушке,
Скрестились людоглавы.
Ломались, как игрушки
Меняли свои нравы.
Плющом вязалась сила,
Душила переплётом.
Полмира запалила,
Полмира уже мёртвы!

Скрестили людоглавы,
Клинки златые боем.
Хрипели от отравы,
Дождём кривилась воля.
Нутро их изрыгало,
Желчь, горло и печёнка.
Полмира поливала,
В проектор киноплёнка.
7. 03. 2018 р.


Рецензии