Облака стали легче на небе
Ни ветринки и воздух прогрет,
Месяц март, как встречать тебя любо,
Ты весны настоящей рассвет.
Снег исходит водой на припоре,
Уж просел у деревьев совсем,
Лужи нынче у солнца в фаоре,
Так уходит зима насовсем.
По ночам ещё будут морозы,
Две недели, не больше им срок,
Но распустятся в марте мимозы,
Женский праздник придёт на порог !
Этой встрече все женщины рады,
Месяц март все сердца молодит...
И к Восьмому, ценней нет награды,
Нам любовь и мимозы, дарит.
Облака разбегутся по весям,
Солнце свет всем тепло принесёт
И природа возможности взвесив,
Замечательный празник пришлёт.
Свидетельство о публикации №118030708570