Просто чудо...

Просто чудо...
Месяц в небе безмятежный,
Ночь тиха - ни ветерка,
Словно океан безбрежный,
Но пройдёт... наверняка...

Утро солнца луч разбудит,
Ярким светом в день ворвётся,
Тёплый мир дождём остудит,
По просторам разольётся...

Но опомнившись, притихнет,
Засверкает в отражениях,
Радугой на небе вспыхнет,
И поднимет настроение...

За полдень перевалило...
От дождя и не следа,
Но вода истому смыла,
И с травинки и с цветка...

Вот уже и вечер скоро,
Звёзды выглянут с небес,
Выйдет месяц на просторы,
Просто чудо из чудес...

А потом опять и снова,
Утро, зорька, скорый дождик,
Как обычно, с полу слова,
Пробежавшись, подытожит...
20.02.2018года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022006304 


Рецензии