Сон юного каюра...
Оленевода-пострельцА...
С пушистой взбалмошною чёлкой
Без уговоров и словцА.
В тиши далёкого стойбИща
Под покровительством любви,
Средь чУма - тёплого жилища -
Переплетенья красоты!..
В траве засушенной и дикой
На брюхе стадного отца,
С сыновней радостью великой
Всеокормленья мудреца...
Румянец вырвался наружу –
По-детски милый и смешной...
Растормошив живую душу
Небесной сказкой вековой!
___________________
6 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118030708547