Один маленький, но гордый птичка...
Тебя сменил на дельтаплан.
Я не болтаюся говном -
Теперя стал я летуном!
Лечу на дельтаплане высоко
И сверху вижу далеко.
Вон там толпа внизу -
Её сейчас я обоссу.
Но кто-то стрельнул с двух стволов,
Меня оставив без крылов,
Одним куском лечу дерьма -
Ну, здравствуй, милая земля!*
20. 01. 2018
* Не задавайтесь, как бы высоко Вы не летали, ибо всегда найдётся тот, кто приземлит.
Свидетельство о публикации №118030708448
Евгений Куманяев 23.11.2021 21:48 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 23.11.2021 22:36 Заявить о нарушении