Восьмое марта
Не могу я всех одарить,
Я могу подарить строчки яркие
Рифм словесную «перевить»
«Перевить» я из слов собирала,
И сюжет тривиальный, простой,
Поздравляю всех вас для начала,
Вам любовь моя - мой подарок такой.
Это конечно не алые розы,
И стихи, вероятно, не «шик» -
Не решаются рифмой вопросы,
От стихов лишь меняется лик.
Путь улыбка в глазах засияет,
Да и рифма чуть-чуть удивит,
Про желания Бог пусть узнает,
И пусть радостью вас дарит.
Пусть надежда будет надеждой,
А мечта пусть будет мечтой,
Каждый день будет лучше, чем прежний,
Лишь была бы душа молодой!
Пусть здоровье будет отменное,
И всегда будут рядом друзья
Все проблемы будут лишь временные
А иначе , жить просто нельзя!
Дорогой мимозой, подарками
Не могу я всех одарить,
Я могу подарить строчки яркие
Рифм словесную «перевить».
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ, ДЕВОЧКИ!!!
8 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118030708409