С весною поздравлять

      С весною поздравлять- ну как-то глупо,
      Зима ещё в разгуле- очевидно!
      И давят по ночам морозы тупо,
      А не поздравить женщин-им обидно.

      Так просто пожелаем нашим милым:
      Девчонкам,женщинам и бабушкам,конечно,
      Чтоб были вы счастливы и любимы,
      Здоровья вам желаю я сердечно!
            *  *  *
                07.03. 18г.
         


Рецензии