Я люблю тебя светлую, нежную. Романс
: http://www.realrocks.ru/songs/1734316
В исполнении Анатолия Загрядского.
Припев: Я люблю тебя светлую, нежную.
Ты дыханье моё и весна,
Ты любовь моя самая вешняя,
Мне теперь от тебя не до сна.
Мы по жизни пойдём с тобой рядышком,
Я беречь тебя буду любя.
Оставайся желанной лебёдушкой:
Навсегда, навсегда, навсегда.
Мне веснушки твои очень нравятся,
Ты весенняя песня моя!
Хоть не самая в Мире красавица,
Но люблю я всем сердцем тебя.
Ты весной расцветаешь черёмухой,
А по-осени бабьей порой,
Угостишь меня спелыми гроздьями,
Родниковой священной водой.
Свидетельство о публикации №118030708331