И не забыть
Тех одиноких дорог
Я попытаюсь однажды исправить
То что средь серых тревог
Нам открывала душевная мука
Там на краю пустоты
Там где кричали порою без звука
Звезды их помнишь ли ты
ПРИПЕВ:
И не забыть то что вновь повторится
Где то среди холодов
Доброе что то в груди заискрится
И воскресит ту любовь
Падает белое робко на землю
Вот она тихо пришла
Тайна огней я их голосу внемлю
Все наступила зима
Буду я выть в одинокое небо
Буду от боли рычать
То вспоминая в котором я не был
Снова по звездам гадать
ПРИПЕВ:
Может вся жизнь лишь одно ожиданье
Где то там рядом ждет бог
Вижу судеб среди дней очертанье
Вижу разлуку дорог
Вновь накануне случится та встреча
Вспыхнут друг другу глаза
Словно бы звезды в которых миг вечен
Яркий как будто слеза
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118030708284