А знаешь, так хочется жить

А знаешь, так хочется жить
Встречать рассвет с большой надеждой
Любить всем сердцем и любимой быть
От души танцевать, припевая, как прежде.

А знаешь, как хочется жить.
И с радостью взглянуть с утра в оконце.
С той главной мыслью, что готов служить
Идти вперед, идти навстречу солнцу.

А знаешь, так хочется жить.
И видеть родные и близкие лица.
Посильную помощь им предложить.
И знать, что ты можешь им пригодиться.

А знаешь, так хочется жить
Ни в прошлом, ни в будущем, а в настоящем.
Забыть все проблемы и просто любить,
Как Бог наказал всем к нему приходящим.


Рецензии