Смущён, краснею, убегаю... Коммент в обсуждениях
Оплеуху принимаю от любименькой супруги
Спрячусь где нибудь в округе.
Я ведь в ней души не чаю.
С ней встречаю я рассвет.
На рассвете утром ранним
Без неё мне жизни нет
Вместе встретим наш рассвет.
Как бы ни было печально,
Так бывает иногда.
Наш венок, в реке, венчальный
Уплывает в никуда .
Никогда не верьте люди
Всем наветам от "Луки"
Если вы взаимно любы
Не сомкнутся вод круги
07. 03. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118030708192