бессильное

тело гибкое моё тянется к тебе
губы тёплые мои чувствуют твой плен
ах как нежно ты идёшь по моей судьбе
дай мне сил расслабленной встать с твоих колен

руки властные твои не дают мне встать
губы жадные твои по моим скользят
ах зачем же ты такой как мужчины встарь
не даёшь самой решить в рай мне или в ад

06.03.2018


Рецензии