Неспроста

То ли хрусталь, то ли железо,
То ли стекло, то ли раствор —
Что за материал известен,
Вынослив, крепок, ковок?

Но так на ощупь нежен,
Словно вот-вот разломится,
В руках ваших небрежных,
Возможно, что расколется.

И мистика вся неспроста,
Глазом не увидишь никак,
Что это ты, наверно, я,
Мы один токсичный сплав.


Рецензии