С праздником 8 Марта!
Мы любим вас всех наши милые заюшки!
Без вас нету счастья на этой земле,
Но только одной благодарен судьбе.
Ведь ты, моя ягодка, солнышко, ласточка.
Безумно люблю тебя, нежная лапочка.
И первой хочу я поздравить тебя.
Ты в праздник весны как цветок у меня.
А так же я маму, сестру поздравляю!
И всем я здоровья и счастья желаю!
А так же подруг поздравляю с весной.
Вы всех покорили своей красотой.
© В.П. 07.03.2018 16:25
Свидетельство о публикации №118030708138