В зазеркалье...

Кого мы бьем больней всего?
И страстно ненавидим...
Того, кто нам зеркалит НАС,
И это мы...не видим!
Мы бьем всегда САМИХ СЕБЯ...
Пусть и в чужом обличьи...
Другого проще уличить...во лжи и неприличьи,
Если кого-то осудил, то знай
Что лишь...за ТО,
За что когда-то проклят был...
И проклят ТАК давно...
Что лишь душе известен срок,
Тобой пройденных мук...
И лишь твой Ангел верит в то,
Что НЕ опустишь....рук.
Что свет ЛЮБВИ меж всех зеркал
Тебя преобразит...
Исчезнет Зазеркалья власть...
И БОГ тебя простит...


Рецензии