Бег
да мой голос слаб
Я пыталась петь -
не могу!
По твоим следам я,
как дикий зверь,
По твоим следам я бегу
А за мной беда
лижет теплый след
И туманом кроется
день
А ответов -
нет
И вопросов -
нет
Верить некому мне,
поверь
Нет! Не так все надо бы!
Не так!
Ну а как?
Понять не могу
И, роняя слезы
на густых ветрах,
Я бегу,
бегу,
я бегу!
А туман все гуще,
все туманней цель
Вижу я -
тебя не догнать
В этом узком месте посреди небес
я лечу!
а надо бежать
_Помоги мне, Господи,
помоги!
Через бездну мой лежит путь
_Не беги! Ты слышишь меня?
Не беги!
Осознай...
Смирися...
Забудь...
Он утер мне слезы
и соленый пот
Заживил все раны мои
И одну оставил
посреди невзгод
_Ты живи,-сказал Он,-
Живи
Через много лет
поутихнет боль
И тогда, наконец,
пойму
почему случилось жить
на земле одной?
Почему одной?
Почему?
Свидетельство о публикации №118030708106
С улыбкой и теплом,
Александр Вандышев 02.04.2019 06:43 Заявить о нарушении