Ищу и теряю тебя

Сквозь зимний туман
и молчание звуков
Ищу я только тебя!
Средь шорохов
тихих
и стуков
Крадусь я к тебе, горя.

Где-то там, на повороте
Живёшь ты одна вечерами.
Где-то там, на северном фронте
Ищу я тебя глазами!

Рядом с дорогой 
так тихо и пусто,
Кричу
твоё светлое имя!
Снег под ногами
твоими хрустнул,
Ушло незаметно время.

Оно не дало мне
к тебе прижаться,
Сказать пару
ласковых слов.
И вот уже нужно
скорее прощаться.
Прощай же,
моя любовь!

Не хочется так отпускать
тебя снова,
Не хочется снова страдать!
Но, к сожалению, это не ново-
Лишь через боль засыпать.


Рецензии