необыкновенный Он...

Захмелела от первых фраз
Продолжала от его рук
Упала в небо от нежных глаз
Летела в бездну от жарких губ !

Проживала всегда одна
Приходила . Кричала ночью ... Молилась
Знала только , что наступала Весна
Но так давно она , Осени покорилась ...

Эта встреча , была причудой Судьбы
Она даже не поняла ... кАк ?
Он ведь ... Ангел , если вырвал её из толпы ?
Люди просто , не могут тАк ...

07.03.2018.


Рецензии