8 марта -праздник всех
Грустить, печалиться нам грех
Мы к женщинам идем с цветами
Чтоб наши души расцветали.
Любовью, нежностью и лаской
Весенней, светлой, доброй сказкой
Обходительным вниманием
И душевным пониманием!
Свидетельство о публикации №118030707929