Что для меня слово выбор?
- Видишь, вон сарафан красивый –
Скоро лето – ну, как он на мне?
- ОЙ! Какой зонт для погоды плаксивой!
- А старый?
- А, старый... Его я в такси забыла.
- О, Боже! Веер роскошный, как опахало,
О таком я давно мечтала!!!…
- Ну, хватит!
Выбор сделай уже, что нужнее тебе!
Думайте сами, что выбрала дама.
Выбран товар: вещь - по душе,
Куплено то, о чём дама мечтала.
Но сейчас перед нами выбор иного плана:
Не туфли, что стоят в гардеробе жены –
К платью вечернему для ресторана,
Не галстук к сорочке мужа –
Он готовится к встрече важной.
Но выбор ответственно сделать нужно:
Из мечтающих «порулить» претендентов
Выбирает страна ПРЕЗИДЕНТА!
Кто такой для меня президент?
Человек, которому верю,
И только ему безопасность страны,
А значит, семьи моей я ДОВЕРЮ!
Кто всей планете желает мира,
Кто не допустит распада России?
Кто во главу ставит благо страны,
И кто не допустит новой войны...
Много проблем в Отечестве нашем,
Но президент их продолжит решать.
А ждать мы умеем - проблемы решатся.
И станет страна моя сильной державой –
Европе с Россией придётся считаться!
Вот только б войны избежать!
Построим мы Отечество великое, державное!
Вот только президента бы,
Нам правильно избрать!
Свидетельство о публикации №118030707802