117. Если бы была со мною мама ты

Если бы была со мною, мама, ты,
Я бы принесла тебе прекрасные цветы!
Белые подснежники, а может что еще,
Но теперь не важно, что было, то ушло!

И стихи не пишутся мне на женский день,
Слов не нахожу, в глазах лишь только тень!
Сколько лет прошло, а сердце так "щимит",
Кругом голова и душа болит.

Как мы мало ценим, когда вы есть у нас,
Но за это верим давно простили нас!
Лишь воспоминание, как было хорошо!
Приходит осознание, когда уж все ушло.

В дальнюю дорогу ты от нас ушла,
Так угодно Богу, но так болит душа!
Слезы как рекою, текут, текут из глаз,
Не могу собою я управлять сейчас.

Но верю, будет встреча! Надежда есть в сердцах!
С тобою будем вечно вдвоем на небесах!


Рецензии