Ах, женщина
Ах, женщина! С тобою мудрость, много маленьких чудес,
Ах, женщина! Зимой и летом расцветающий жасмин,
Ах, женщина! Хранитель жизни, и Вселенной властелин.
Ах, женщина! Твой взгляд окутан синевой ночной зари,
Ах, женщина! С тобою рядом сердце стонет и горит,
Ах, женщина! Ты аромат прибрежных волн морской волны,
Ах, женщина! С тобой прекрасные, божественные сны.
Ах, женщина! Ты Ангел самых ранних утренних лучей,
Ах, женщина! Ты из волшебных сказок пламенных ночей,
Ах, женщина! Ты так похожа на все горные ручьи,
Ах, женщина! В любви исполнятся желания твои.
Свидетельство о публикации №118030707787