Ароматом весны задышала природа...
Расцветает подснежник на опушке в лесу.
Солнце смотрит на нас в синеве с небосвода,
Чтоб для нас осветить всю Земную красу!
Заиграют с зарей перламутры рассвета,
И закаты багрянцем расплывутся в реке,
Затанцует красиво, в нежном танце Планета,
Ручейки зазвенят, улыбаясь весне!
И капель застучит, барабаня по окнам,
Открываясь мечте, новый день нас зовет,
От капели под крышей воробьи все промокли,
А бумажный кораблик вдаль отважно плывет…
Разольется река с половодьем до края.
Пропоют свою песню о прилете грачи,
Как весной ты мила мне сторонка родная,
Словно даришь от Рая Земного ключи…
Свидетельство о публикации №118030707757