Поздравляю!
Будьте здоровы, любимы, вдохновлены и творчески активны, дорогие дамы!
Будьте сильными и нежными, как первый весенний цветок, очаровательние и красочние, как радуга, такие же лестные, как весеннее солнце - всегда улыбающаяся и в хорошем настроении!
ЖЕНА, БЪДИ БЛАГОСЛОВЕНА!
Генка Богданова
ЖЕНА! Звучи красиво, нежно.
ЖЕНА! Това е цвете живо,
символ на любов безбрежна,
дъга над всичко пошло, сиво.
ЖЕНАТА – тя е мъдрост, сила,
уют и топлина, опора…
Съдбата и е отредила,
да ражда и отглежда ХОРА!
ЖЕНА, бъди благословена,
с любов и нежност обградена!
Свидетельство о публикации №118030707701
С весной и Женским днём, Генка!
Пусть весна цветёт в ваших глазах,
наполняя полноценной жизнью
и давая выход вашему творчеству!
С уважением, -
Ирина Христюк 07.03.2018 16:41 Заявить о нарушении