Тост

Как избежать банальных слов
И пышных глупых фраз?
Что б Вам сказать что пресен мир-
Когда нет рядом Вас!
Что в доме пусто и темно
Без женского тепла...
И нет горячего борща,
Да в общем ни шиша!
Что в водке градусы не те
И нету куража-
Когда прижать, поцеловать
Нам некого с утра....
Да что тут право говорить,
Исчезнет мир во мгле,
Не быть без женщины весны
И счастья на земле!
Так выпьем женщины за Вас
Без фальши и вранья,
Нет океана без воды
Без Вас нет мужика!)

06.03.2018г. А.Голубев


Рецензии